martes, 4 de octubre de 2011

Como preparar un gin-tonic con ginebra Bulldog y regaliz.



Quizás sea una de las formas más fáciles de prepararla pero también digamos que es la que recomienda la joven marca.

Empezaremos por llenar una copa de balón y removeremos hasta que el cristal esté bien frío, después de eso, como siempre, decantaremos el agua que se ha producido, no nos gustan los gin-tonic aguados.
Vertemos nuestros 5 cl de Bulldog, lo poco gusta lo mucho empacha.
Seguidamente añadimos nuestra tónica en mi caso Fever Tree, usando una cucharilla trenzada que luego la liamos un poco.
Ahora es cuando la liamos, ponemos un par de barritas de regaliz, el que te da aquí Bulldog es El Gato (cosas de la vida), y removemos suavemente, pero que sea suavemente, un par de vueltas, que el regaliz empiece a desprender sabor. Por cierto usamos regaliz por que es una de sus botánicas, no por otra razón.

Para mi es uno de los gin-tonic más ricos que he probado últimamente.