lunes, 30 de junio de 2014

Master Class “La evolución del gin-tonic”, en la vinoteca “De Blanco A Tinto”.


Lo primero es lo primero, y es agradecer a José Manuel Blanco la oportunidad que me brindó y la presencia de todos los asistentes.


El pasado jueves 26 de junio tuve el placer de impartir una master class sobre la evolución del gin-tonic y como preparar un perfect serve dependiendo de la ginebra en la vinoteca “De Blanco A Tinto” en Gibraleón (Huelva).


Durante la clase los asistentes conocieron un poco más de la historia de la ginebra y del gin-tonic, y como ha evolucionado el servicio de este cóctel en los últimos años. También degustaron tres gin-tonic muy diferentes entre ellos y corregimos algunos errores que se cometen en el servicio de esta bebida.


Descubrieron nuevos botánicos y cítricos con los que aderezar sus gin-tonic (gracias a Loli Escudero, De “Piano Bar” (Cartaya, Huelva), por prestarme esa “mano de Buda”)


Para finalizar los asistentes pudieron degustar un refrescante cóctel con ginebra para el verano, así como un aire de gin-tonic.