Un evento muy intenso y agotador.
A lo largo de un día Bartendes de toda Andalucía fuimos
aprendiendo y compartiendo conocimientos de una sala a otra de la sede de
Drinksmotion.
Ese día pude asistir a:
“La coctelería clásica en tiempos actuales, los vinos de
Jerez en la coctelería moderna” por Antonio OjedaTaller de Exhibición Antonio
Ojeda (Bar Americano Hotel Alfonso XIII).
“Mundo Ron, Plantation el ron más premiado del 2012” por
Matthieu Gouze (Global Brand Ambassador de Cognac Ferrand / Citadelle /
Plantation).
“Flair evolutivo” por Massimo Seminati (Flair Special
Guest)
“Premium Class, Cachaça Leblon y Cedilla” por Phillippe
Mille (Global Brand Ambassador de Leblon).
“Cognac Ferrand, Fine
Spirits” por Matthieu Gouze (Global Brand Ambassador de Cognac Ferrand /
Citadelle / Plantation).
“Resaltando notas y sabores” por Antonio Naranjo (Casa
Romana Boutique Bar).
“Las nuevas tendencias de los Gin & Tonics y el
mercado Andaluz” por David Marmol (Premier Triana).
“Neuropercepción de la coctelería” por Diego Arnold
(Drinksmotion).
“El sushi y sus maridajes” por Ezequiel Pérez (Zakisushi)
y José Rubio (Premier Nervión).
“Taj Mai Tai, la multiculturalidad en un cocktail” por
Sergio Millán (Essencia Xclusive)
“Aroma, algo más que cinco letras” por Javier Fernández
(Los Baltazares)
Lo dicho, un día muy intenso. Donde se aprendió mucho y
se disfrutó más.
Una vez más gracias a Drinksmotion y por supuesto a
Flavi.