sábado, 27 de abril de 2013

Master Day en Drinksmotion Sevilla


¿Cómo definir el Master Day? Pues como una sucesión de charlas y master class a lo largo de un día.

Un evento muy intenso y agotador.


A lo largo de un día Bartendes de toda Andalucía fuimos aprendiendo y compartiendo conocimientos de una sala a otra de la sede de Drinksmotion.

Ese día pude asistir a:

“La coctelería clásica en tiempos actuales, los vinos de Jerez en la coctelería moderna” por Antonio OjedaTaller de Exhibición Antonio Ojeda (Bar Americano Hotel Alfonso XIII).

“Mundo Ron, Plantation el ron más premiado del 2012” por Matthieu Gouze (Global Brand Ambassador de Cognac Ferrand / Citadelle / Plantation).

“Flair evolutivo” por Massimo Seminati (Flair Special Guest)

“Premium Class, Cachaça Leblon y Cedilla” por Phillippe Mille (Global Brand Ambassador de Leblon).

“Cognac Ferrand, Fine Spirits” por Matthieu Gouze (Global Brand Ambassador de Cognac Ferrand / Citadelle / Plantation).

“Resaltando notas y sabores” por Antonio Naranjo (Casa Romana Boutique Bar).

“Las nuevas tendencias de los Gin & Tonics y el mercado Andaluz” por David Marmol (Premier Triana).

“Neuropercepción de la coctelería” por Diego Arnold (Drinksmotion).

“El sushi y sus maridajes” por Ezequiel Pérez (Zakisushi) y José Rubio (Premier Nervión).

“Taj Mai Tai, la multiculturalidad en un cocktail” por Sergio Millán (Essencia Xclusive)

“Aroma, algo más que cinco letras” por Javier Fernández (Los Baltazares)

Lo dicho, un día muy intenso. Donde se aprendió mucho y se disfrutó más.

Una vez más gracias a Drinksmotion y por supuesto a Flavi.