De Cócteles y Copas

Páginas

  • Página principal
  • ¿Quién soy?
  • Mis cócteles
  • MIxología molecular
  • Donde encontrarme
  • ¿Por qué este blog?

jueves, 24 de julio de 2014

Cócteles transformados en helados.

Cócteles transformados en helado es un proyecto de más de dos años que por fin ve la luz, y que sigue abierto, ya que seguimos investigando y desarrollando.



Para mi ha sido un placer poder trabajar codo con codo con el maestro heladero Ricardo Muñoz.



Os dejo el enlace de la noticia.
http://www.huelvainformacion.es/article/huelva/1821037/cocteles/transformados/helados.html

http://andaluciainformacion.es/costa-occidental/426166/crean-en-cartaya-los-primeros-helados-de-los-ccteles-ms-famosos-del-mundo/

http://www.larazon.es/detalle_normal/noticias/7061604/local+andalucia/un-heladero-onubense-convierte-en-helados-los-cocteles-tradicionales#.Ttt1KjerUVeqUJM

Y aquí en el minuto 41.
http://alacarta.canalsur.es/television/video/lunes-18-de-agosto/2152303/13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Cócteles, Trabajos
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

PIM PUM PLAN!

PIM PUM PLAN!
Tus planes si vienes a la costa de Huelva

Nuestras redes sociales.

”twitter” ”facebook” ”email”

Archivo del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre (2)
  • ▼  2014 (34)
    • ►  agosto (2)
    • ▼  julio (5)
      • Colaborando con Radio Cartaya (segundo programa).
      • Cócteles transformados en helados.
      • Dry Martini, un clásico básico.
      • Orange Moon, mi visión del Disaronno Sour.
      • Colaborando con Radio Cartaya.
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2013 (28)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (11)
  • ►  2012 (35)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (7)
    • ►  enero (5)
  • ►  2011 (57)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (21)
    • ►  agosto (15)

Top 5 último mes

  • Pequeño homenaje a un grande del tequila Don Julio González Estrada
  • Mousse de Brandy Alexander, de cóctel a postre.
  • Ron Myers’s el ron jamaicano para las piñas coladas
  • Gin Mare, como preparar un gin-tonic con romero “pa’ que salga lo malo, pa’ que entre lo bueno”
  • Orange Moon, mi visión del Disaronno Sour.

Kla V. P. Otra mirada

Kla V. P. Otra mirada

Vanyi Creaciones

Vanyi Creaciones

Por aquí han pasado...

Contacta si tienes dudas

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Encuentranos en Facebook

Seguidores

Por Rafa Florencio. Tema Sencillo. Imágenes del tema: enjoynz. Con la tecnología de Blogger.