Esta ginebra londinense de 43 % alc/vol toma el nombre
del barrio londinense que aparece en el interior de la etiqueta, su sabor
resulta muy suave y nos deja notas de regaliz en el retrogusto. En su suavidad
influye que se obtenga por quíntuple destilación.
Debido a sus botánicos tenemos una ginebra equilibrada y
suave de sabor.
- Bayas de enebro de Macedonia
- Cilantro de Rumanía
- Piel de limón de Sevilla
- Piel de naranja de Sevilla
- Orris (lirio) de Marruecos
- Raíz de Angélica de Polonia
- Corteza de Cassia de China e Indonesia
- Regaliz de Egipto
- Nuez moscada de Indonesia
Para prepararnos un gin tonic copn esta ginebra
seguiremos los pasos fundamentales:
- Enfriar la copa.
- Decantar el agua.
- Servir la ginebra, unos 5 cl.
- Añadir la tónica sin romper las burbujas, lo normal serian 20 cl.
- Y para mantener el equilibrio le añadiremos un par de twist de limón, un trozo de canela en rama y nuez moscada rallada.
Desde la web de Bayswater nos recomiendan que la
preparemos con tónica INDI&CO, además de aromatizarla con un bitter de
pomelo rosa y completar con un twist de naranja y una hoja fresca de naranjo.
Ahora sólo te queda probarla y decir cual de las formas
sugerida te gusta más.