lunes, 28 de mayo de 2012

Bayswater premium y suave.


Esta ginebra londinense de 43 % alc/vol toma el nombre del barrio londinense que aparece en el interior de la etiqueta, su sabor resulta muy suave y nos deja notas de regaliz en el retrogusto. En su suavidad influye que se obtenga por quíntuple destilación.



Debido a sus botánicos tenemos una ginebra equilibrada y suave de sabor.

  • Bayas de enebro de Macedonia
  • Cilantro de Rumanía
  • Piel de limón de Sevilla
  • Piel de naranja de Sevilla
  • Orris (lirio) de Marruecos
  • Raíz de Angélica de Polonia
  • Corteza de Cassia de China e Indonesia
  • Regaliz de Egipto
  • Nuez moscada de Indonesia

Para prepararnos un gin tonic copn esta ginebra seguiremos los pasos fundamentales:
  1. Enfriar la copa.
  2. Decantar el agua.
  3. Servir la ginebra, unos 5 cl.
  4. Añadir la tónica sin romper las burbujas, lo normal serian 20 cl.
  5. Y para mantener el equilibrio le añadiremos un par de twist de limón, un trozo de canela en rama y nuez moscada rallada.


Desde la web de Bayswater nos recomiendan que la preparemos con tónica INDI&CO, además de aromatizarla con un bitter de pomelo rosa y completar con un twist de naranja y una hoja fresca de naranjo.

Ahora sólo te queda probarla y decir cual de las formas sugerida te gusta más.