miércoles, 23 de mayo de 2012

Taller de coctelería en el Hotel Garden PlayaNatural



Durante varias semanas he estado impartiendo un taller de coctelería en el Hotel Garden PlayaNatural lugar donde trabajo en el Pub Vesania. En este taller he buscado cuatro cócteles para que los huéspedes del  hotel aprendieran varias formas de preparar cócteles y se acercasen al mundo de la coctelería.

Los cócteles no eran ni difíciles ni fáciles eran cócteles que podemos encontrar en cualquier coctelería y que los asistentes podrán preparar en su casa a sus invitados. En el taller preparamos Blue Champagne, Rob Roy, Tequila Sunrise y Caipirinha, diferentes orígenes, colores, modos de preparación, bebidas base, cristalería…

He de agradecer desde aquí, la atención que prestaron aquellos que decidieron acercarse, sus preguntas y sus dudas.

Y a los que vengan, por que se va a repetir el taller más veces, sus ganas de aprender. Y recordar que no existen preguntas tontas.