viernes, 9 de mayo de 2014

Bloody Mary, o como aliñar el zumo de tomate.

Son muchas las personas que piden un zumo de tomate y con el quieren sal, pimienta e incluso tabasco, pues bien por poco más te puedes preparar un Bloody Mary.



Para la elaboración de nuestro cóctel también necesitaremos zumo de limón, salsa Worcestershire y vodka. Muchos son los que dicen que la sal sea de apio pero no es fácil de conseguir.

Para elaborarlo voy añadiendo todos los ingredientes en un vaso mezclador exceptuando el zumo de tomate y una vez bien mezclado le añado hielo y el zumo de tomate y lo terminamos de preparar.
Todo ello lo serviremos en un vaso long drink  y al ser posible sin hielo pero en la costa de Huelva en verano es necesario que lleve al menos uno para que no se caliente muy rápido.
Lo decoraremos con una ramita de apio pero si no tenemos podemos usar una rodaja de limón.

Los más puristas podéis seguir la receta de la I.B.A. y los más arriesgados cualquiera de las recetas nuevas que van apareciendo, como las que usan sake o vino fino.

¿Cual es tu variante favorita?