Aunque por lo general me
dejo guiar por la I.B.A., existen muchos cócteles más o menos establecidos y
con una receta fija que no vienen recogidos por esta asociación. Uno de ellos
es este Flying Kangaroo que pertenece a la familia de las coladas, es decir que
tiene una cierta similitud con la más que clásica Piña Colada.
Sus ingredientes son:
- 3 cl de ron blanco
- 3 cl de vodka
- 1 cl de Galliano
- 2’5 cl de zumo de naranja
- 4’5 cl de zumo de piña
- 2’5 cl de crema de coco
- 1 cl de nata
La forma de prepararlo es
muy simple se mete todo en una coctelera con unos cubitos de hielo y agitar.
Luego colarlo y servir con una cañita en un vaso alto o en una copa de cócteles
de frutas (son esas copas redonditas que tanto gustan) con abundante hielo picado. Para decorarlo usaremos
una cuña de piña natural.
Lo que más me gusta de este
delicioso cóctel es su cremosidad debido a la nata y la crema de coco y los
ricos matices de vainilla que podemos encontrar gracias al Galliano. Si tenéis
la posibilidad de probarlo no lo dudéis, hacedlo.